martes, 18 de octubre de 2016

10 de junio - Día Del Trabajador De La Carne

El 10 de junio se celebra en Argentina el Día Del Trabajador De La Carne.

En el año 1947 se formo la Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados, con ámbito de actuación en todo el país y ese día se instauró el día del trabajador de la carne.

Cada 10 de junio se conmemora, tal como lo establece el convenio colectivo de trabajo, el Día Del Trabajador De La Carne.

La labor del carnicero es seleccionar la pieza que va a vender, es quien aconseja al cliente sobre que carne es la que se se adapta al presupuesto y necesidades de los consumidores.

Fuente: http://redalimentaria.net/el-10-de-junio-es-el-dia-del-trabajador-de-la-carne-no-olvidarse-saludar-a-nuestro-carnicero/#.WAaF3_QRZkg



No hay comentarios:

Publicar un comentario