En el mundo la
cerveza
es querida, popular y bastante consumida. Es por ello que en el año
2007 Jesse Avshmalov, en conjunto con Eva Hamilton y Aaron Araki,
bebedores conocedores, establecieron el 5 de agosto como fecha oficial
para la celebración del ‘
Día Internacional de la Cerveza
’. Sin embargo, a partir de 2012 se cambió el festejo al primer viernes de cada mes.
Desde entonces, los amantes de la
cerveza
de todo el planeta celebran este día de maneras diferentes; sin
embargo, la esencia es la misma, disfrutar de esta rica bebida en
compañía de familiares, amigos o compañeros del trabajo.
Los seis ingredientes básicos que por regla general intervienen en la
elaboración de la cerveza son: malta, agua, lúpulo, levadura, grits y
azúcar.
Según un estudio realizado en la Universidad de Cardiff (Reino Unido),
la cerveza incrementa el colesterol bueno, mejora la coagulación de la
sangre, tiene un alto valor nutricional y favorece la digestión.
Fuente: https://vidayestilo.terra.com.ar/buen-vivir/5-de-agosto-dia-internacional-de-la-cerveza,6f71ab759ee7ce0c14e885c2322555fe7oruRCRD.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario